[就是愛異味(上)]


好友麗麗今晚約了大家聚會。她在兩天前就開始約我們這一班六七名好友,告訴我們有重要事情要宣布,並警告我們一定要赴約出現,不然就跟我們絕交。

麗麗從來沒有如此嚴肅要求我們過,畢竟平時大家都忙於工作,拍拖等,很難湊齊整班朋友一起出來聚會,通常都是三四人。

我們特意開了一個群組聊,大家一致認為,麗麗應該是要宣布結婚了吧,雖然她今年才23歲左右,對現今的人來說,結婚還太早,應該還是享受自由時間。但她已經有了一位交往了一段時間巴基斯坦男友,據麗麗說,她男友也應該三十多歲了。

麗麗在我們當中,是一個奇女子。在20歲之前,她是一名“蕾絲邊”,交往過多個女友,最愛的那一個還是香港人。麗麗說,她當時的香港女友有些情緒暴躁,時常會動粗。

她可是經歷過一段“家庭”暴力時期。跟很多女人一樣,面對被自己心愛的人暴力對待,當時她也沒有想過要分手,因為太愛了,總是認為對方會改變。

跟大多數會動手打自己心愛的人一樣,對方每次對麗麗動粗后,都會哭著求原諒,但這永遠沒有盡頭一樣,一次又一次,麗麗總是默默地忍受。

但最後她們還是分手了,會分手原因不是麗麗已經忍受不了了,而是突然她覺得自己不愛女生了!

20歲之後,也搞不懂為何,麗麗突然覺得不再愛女生了,開始交男友。但她選擇男友的對象也蠻奇葩的,對我們來說是如此。

麗麗對亞洲男生沒有多大的興趣,她愛黑人,她的夢想就是生一個黑人寶寶,就因為她喜歡黑人的自然捲髮。

她很快就將這想法成真,交了一個來自非洲的男友,至於是來自非洲什麼地方,麗麗對我說過,但忘記是什麼地方了,那個國家的名字好長。

之後,更陸續交了兩個黑人男友,都是從非洲區來本地讀大學的。雖然在交往三個黑人男友後,麗麗也跟一個滿帥氣的華裔男生交往,但時間不長,很快就分手了。

麗麗說,自從交了黑人男友后,就無法再跟華人男生談戀愛了,感覺沒有feel,尤其是在床上。

麗麗作風相當大膽開放,她這一點在大家前面都沒有隱瞞,她說她本來性格就是如此,不怕人家閒話。

所以很自然,她常在跟我們分享她的戀愛史,跟黑人及華人上床的經驗,說一些她一夜情的故事,她總是用談笑風生的方式來說她的事情,我們只能欠她要好好的保護好自己。

她說,之前她很想生一個黑人小孩,所以她從來不避孕,帶在身邊的不是安全套,而是驗孕棒,跟男友發生關係后,不時不時就檢查尿液看看自己懷孕了嗎?

聽到她這麼說,我真的差點就暈倒了,我問她從來就不擔心如果對方不認賬嗎?她瀟灑的說,那孩子她就自己養。

我對這一點很不認同,很不客氣的說了她,懷孕是小事(對麗麗來說),但如果對方有性病,傳染給你了,你一生就完了。所不懂她有沒有聽進去我的話,不過她就是那麼“不好運氣”沒懷上黑人的孩子,但反而惹了一些麻煩。

有一些人,在戀愛的時候,總是喜歡用手機或相機拍攝一些親密的照片,甚至“恩愛”時的照片或者影像,麗麗跟其中一任黑人男友也是如此,結果他們分手后一段時間,這黑人突然間想找回麗麗複合,但麗麗是那種好馬不吃回頭草的人,所以拒絕了。

想不到這黑人,居然拿出他們的“恩愛”照片威脅,如果麗麗不同意,他就放上網讓人看,甚至勒索麗麗,要她付一筆錢。

記得最後,麗麗只能報警,交又警方來處理,事情才解決。發生這件事情后,麗麗不再找黑人男友,但她還是不愛華人,找的對象轉去尼泊爾及巴基斯坦。

留言

這個網誌中的熱門文章

[至特別的你]

[向往的生活]

[戀愛恐懼症]